紀文の魚河岸あげ [当選]
ちょと前なんですが・・
紀文の魚河岸あげモニターに当選しました!
料理は苦手ですが、料理上手?の姉に手伝ってもらいどの様に調理すべきか相談しましたところ、変にアレンジして失敗するよりは家族みな大好物のスタンダードなおでんで行こう!となりまして早速おでんに・・・
だしをよく吸っていてフワフワです。
口に入れると染み込んだだし汁に魚河岸あげの味がからまり
ジュワ~っと広がります。
おでんの具で豆腐系が(厚揚げやがんも?)が好きな方には特にお勧めです。
ちょと前なんですが・・
紀文の魚河岸あげモニターに当選しました!
料理は苦手ですが、料理上手?の姉に手伝ってもらいどの様に調理すべきか相談しましたところ、変にアレンジして失敗するよりは家族みな大好物のスタンダードなおでんで行こう!となりまして早速おでんに・・・
だしをよく吸っていてフワフワです。
口に入れると染み込んだだし汁に魚河岸あげの味がからまり
ジュワ~っと広がります。
おでんの具で豆腐系が(厚揚げやがんも?)が好きな方には特にお勧めです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0